您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院举行2019年秋季运动会

经济学院举行2019年秋季运动会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:杨婧研 葛瀛隆 符蕊        时间:2019-11-06 21:08 浏览次数:


   

11月3日上午,经济学院2019年秋季运动会在我校金明校区志义体育场隆重举行。出席本次开幕式的有校体委副主任、体育学院党委书记牛娴,经济学院党委书记田歧立,党委副书记、院长宋丙涛,副院长郑祖玄、赵艳忠,副处级组织员万红老师以及各年级辅导员老师。

秋高气爽,叠翠流金。伴随着激昂嘹亮的进行曲,国旗和院旗在旗手们庄严的护卫下进场。跟随着旗帜,教职工方队、裁判员方队、研究生方队以及本科生方队依次有序入场。随后,院团委学生会和学生社团组织为大家带来了精彩的开幕式表演。他们用动人的歌声,扣人心弦的武术,荡气回肠的盘鼓以及充满青春活力的啦啦操,赢得了大家热烈的掌声。简短的开幕式结束后,比赛正式开始。

教职工赛场,实心球掷准、足球射球入门等趣味性项目让大家在欢笑中领略河大园多彩秋色,在竞技中感受体育运动的美。精彩纷呈的还是学生赛场,在比赛过程中,每名运动员都不甘落后,他们不仅代表自己,也代表着整个集体的荣耀。田径项目100米、200米、2000米,集体项目棍推乾坤、拔河、众星捧月、营地求生等,运动员们通力协作,用默契的合作团结一心,用完美的配合冲向终点。在接力中,更彰显团队精神,通过一根小木棒,他们将信任与希望传递,青春的豪情热血,在此刻完美演绎。

在本次运动会中,经济学院运动员顽强拼搏,既赛出了成绩,也赛出了水平、赛出了风格。全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成赛会的各项工作。本次秋季运动会,经院学人充分展现了斗志昂扬、顽强拼搏、激情飞扬的精神风貌,也进一步增强了广大教职工生的凝聚力,更提升了经济学院的活力,相信在今后的道路上,经济学院将走的更好,去迎接新的辉煌。