您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院金融保险系举办教学技能学习研讨会

经济学院金融保险系举办教学技能学习研讨会
信息来源:经济学院       作者:王丽萍        时间:2019-07-12 09:35 浏览次数:

7月11日下午,金融保险系在学院二楼阶梯教室召开教学技能学习研讨会。各课程组全体教师参加了会议,系主任吴郁秋主持研讨会。

研讨会上,共有六位老师上台进行教学技能经验分享,展示了金融保险系教师的教学风采。王铭利、侯文杰和张明三位老师进行现场授课,分享教学技能经验,与会老师进行了讨论,提出了进一步提高完善的具体建议。王敬伟老师分享了案例教学和翻转课堂的心得体会,对未来进一步完善提升教学改革提出了设想,重点分享了如何更科学地进行教学设计,更好地吸引学生、启发学生的宝贵经验。信恒占老师结合开封市自贸区的建设和发展,张慧老师以调研报告为例,强调了理论与实践结合的经验。参会老师对案例教学和教学改革,各抒己见,现场讨论气氛浓厚。

本次研讨会既展示了教师风采,又给青年教师提供了教学经验借鉴,有利于提升金融保险系整体教学能力和教学质量。