您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 民生学院一行来我院交流人才培养工作

民生学院一行来我院交流人才培养工作
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2019-07-04 18:18 浏览次数:



7月3日上午,民生学院院长郑逢斌、党委常务副书记刘道衔、常务副院长高如民、副院长王天仕等一行到我院交流人才培养工作。我院党委书记田歧立,院长、党委副书记宋丙涛及全体领导班子成员、组织员出席座谈会,座谈会由田歧立主持。

郑逢斌在座谈会上表示,长期以来,经济学院和民生学院在教育教学、合作交流、创新发展等方面有着密不可分的联系,民生学院近些年来取得的成绩,离不开经济学院的大力支持和无私帮助。目前,由于国家政策及河南大学的战略布局需求,民生学院面临着改革与转型任务,希望经济学院继续给予支持和帮助。

田歧立和宋丙涛先后发言,他们首先对民生学院这些年来取得的成绩表示祝贺,并代表学院感谢民生学院长期以来对经济学院的关心和帮助。他们表示,在民生学院面临重大战略转型的关键时刻,经济学院会一如既往地关心、支持民生学院的改革与发展。

双方还就本科教育的其他具体问题进行了深入的交流和探讨。