您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 跃动青春 建功新时代——经济学院举办2019届毕业生晚会

跃动青春 建功新时代——经济学院举办2019届毕业生晚会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:杨婧研 黄智尚 蔡倪洁        时间:2019-06-06 18:46 浏览次数:




6月5日晚,经济学院“跃动青春,建功新时代”2019届毕业生晚会在生科院报告厅举行。河南大学教育与发展基金会办公室副主任刘会军、经济学院党委副书记王春晓、副院长郑展鹏、副院长赵艳忠、各年级辅导员和教师代表和同学们一起享受这场视听盛宴。

晚会开始前,进行了“520!毕业季1元捐”捐赠纪念证书颁发仪式,刘会军向王春晓颁发了捐赠纪念证书。

晚会现场,文艺部开场舞《Leader》将现场气氛推向高潮。歌曲《起风了》旋律优美动听,小品《毕业季》的演员们以诙谐幽默且极富张力的表演博得观众捧腹大笑,歌曲串烧《留住岁月》极具激情和时代感,《飘向北方》热烈激荡,高亢动听的歌声在同学们耳边久久回荡。在互动交流环节中,毕业生幽默风趣又不乏深情的追忆了大学四年的点点滴滴,并表达了对学弟学妹的真诚祝福。同学们真情演唱了《匆匆那年》等歌曲,赢得观众们阵阵掌声。精彩的文艺节目以歌曲《过往·送别》收尾,歌声余音绕梁,婉转动听。四位主持人深情朗诵,带领同学们回忆大学四年具有纪念意义的片段,引得师生们眼眶纷纷湿润,晚会也在同学们的回忆和不舍中圆满落下帷幕。

青春仿佛一首还未写完的诗,还未开始便匆匆结束。毕业晚会虽然落幕了,毕业生们寻梦的新征程却刚刚起航,他们也许会在未来的风雨中沉浮,但经济学院永远是每一名学子的家与港湾,衷心祝愿每一位毕业生在未来的生活中一切顺利。