您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 云南财经大学钟昌标教授应邀到我院讲学

云南财经大学钟昌标教授应邀到我院讲学
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2019-04-15 12:31 浏览次数:

4月11日上午,应我院邀请,云南财经大学商学院院长、校长助理钟昌标教授莅临我院讲学,为我院教师和博士生、硕士生做了题为“科学研究选题与培育”的专题讲座,郑展鹏副院长主持了讲座。

钟昌标教授的讲座围绕着科学研究选题这一中心,从选题来源、题目凝炼、研究范式、研究方法以及行文规范等方面做了精彩的讲解,钟昌标教授的报告析理透彻、深入浅出、风趣幽默,给大家带来了一场思想盛宴,受到了大家的热烈欢迎。

钟昌标教授是教育部长江学者特聘教授、国家百千万人才工程人选、国家有突出贡献中青年专家、国务院特殊津贴获得者。