您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院走访慰问离退休教师

经济学院走访慰问离退休教师
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:岳鹏星        时间:2019-01-25 11:48 浏览次数:




新春佳节即将来临,学院党委书记田歧立、院长宋丙涛带领全体领导班子赴离退休教师家中进行走访慰问,把组织的关怀和学院大家庭的温暖送到他们手中。

每到一处,都会与离退休老教师都促膝而谈,详细介绍学院目前的发展情况和一年来取得的诸多成绩,仔细询问老师的身体健康状况、日常生活和子女的工作生活等状况,感谢他们为学院做出的贡献,诚恳邀请他们继续关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策,并向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

教师们对学院的关怀表示感谢,对学院取得的成绩感到高兴,并表示会一如既往地关心、支持学院的建设和发展。

多年来,经济学院重视和关心离退休老同志、困难职工的生活状况,把走访慰问工作作为每年定期开展的一项常规活动,也作为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学院发展,发挥余热的重要渠道,深得老师们的认可和赞誉。