您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院召开2018-2019学年第一学期期末工作会议

经济学院召开2018-2019学年第一学期期末工作会议
信息来源:       作者:        时间:2019-01-17 12:19 浏览次数:

2019年1月16日上午,我院在经济学院二楼阶梯教室报告厅召开2018-2019学年第一学期期末工作会议。会议由学院党委书记田歧立同志主持。

学院党委副书记、院长宋丙涛对学期学院高水平人才队伍建设工作进行了总结和回顾介绍了学院近期海外引智工作进展情况,简要说明了学院2019年重点工作。他希望全体教工认真研读学院“一五六”计划和2019年重点工作,以主人翁的姿态对学院的计划和工作多提意见和建议,共同为学院的发展出谋划策。学院党委副书记、工会主席王春晓,副院长李恒、郑展鹏、赵艳忠分别就各自分管的工作作了安排和部署。

    最后田歧立同志作总结发言,他说学院2018年取得的各项成绩离不开全体教工的积极参与和全力支持,他代表学院向大家致以崇高的敬意,并向全体同志致以新春的祝福!他进一步指出,考试环节已结束,在接下来的评卷环节,请全体教师严格按照学校和学院有关规定,切实做好评卷工作。他最后谈到,时值岁末年初,希望大家继续以严肃认真、精益求精的态度做好学期末的每一项工作,在今后的工作中严格遵守学院各项规章制度,以更加积极饱满的精神状态投入到教学科研和日常工作中