您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院召开各党支部组织生活会

经济学院召开各党支部组织生活会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:马鸿洋        时间:2018-09-28 13:41 浏览次数:





9月27日下午,为进一步弘扬十九大精神,学习近平新时代中国特色社会主义思想,加强组织领导和督促指导,深化构建良好党内政治生态,同时为下一步党建工作的部署做准备,经济学院党委组织所属各党支部召开巡视整改专题组织生活会。

各个分会场上,各支部书记分别讲述了本次会议召开的目的,要求大家从宗教信仰及迷信、帮圈文化、题词题字等问题入手,遵循“要把自己摆进去”“要把职责摆进去”“要把工作摆进去”三个要求,深刻剖析,找准问题根源。随后,各支部党员同志根据会议议程,开展了充分的批评与自我批评,一起讨论反思工作中的不足,认真剖析、认领问题,积极发表自己的意见与见解,并提出下一步工作,改正措施。

各党支部书记强调,不要让党员学习政治理论流于形式,要按照中央和省委巡视组的意见,落实整改措施,最大程度发挥出党支部的战斗堡垒作用。此次各党支部的组织生活会提高了学院党员同志的政治站位,强化了责任意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学院党建评估工作奠定了的基础,有效促进了学院各项工作更加出彩。