您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 映象经院•忆梦有你——我院2018级迎新晚会成功举办

映象经院•忆梦有你——我院2018级迎新晚会成功举办
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:崔海博 杨婧妍        时间:2018-09-28 09:30 浏览次数:




为了迎接18级新生的到来,展现经济学院学子的风采,9月27日晚,由河南大学经济学院团委、学生会主办的“映象经院,忆梦有你”迎新晚会在生科院报告厅隆重举行。出席此次晚会的院领导有党委书记田歧立,党委副书记王春晓,副院长赵艳忠,同时到场的还有学院其他有关老师。

田歧立致辞,欢迎新同学的到来,祝贺他们在军训等方面取得了优异成绩,并祝愿他们尽快适应新环境,开启大学生活新篇章。他还特意为同学们表演了配乐诗朗诵《相约2018》,充满感情的朗诵令人动容,赢得了大家热烈掌声。

迎新晚会在我院学生会干部充满激情的开场舞《SWAG》中拉开了帷幕。舞蹈《心跳》和歌曲串烧《故事》赢得了全场的热烈掌声,礼仪队《我的新衣》将传统与现代结合,给在场的观众带来视觉盛宴。小品《甄嬛后传》戳中了全场的笑点。中间穿插的游戏将整场热情的推上高峰。歌曲《陷阱》动人心弦,多重乐器伴奏毫无违和感。四色鸽舞蹈协会带来的《FCP》充满了青年人的激情。《想象中的美》歌曲串烧极富韵律感。喜剧协会的《语言艺术》再次让全场笑声连连。由经济学院青年志愿者协会带来的歌曲《和你一样》传递爱和快乐。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下掌声不断,欢呼阵阵。最后晚会在触角动漫社团极具风格的《永世的摇篮》中落下了帷幕。