您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 经济学院召开本科教学评估再动员再部署推进会

经济学院召开本科教学评估再动员再部署推进会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:岳鹏星        时间:2018-06-01 20:21 浏览次数:

 

 

为了进一步推进本科教学评估工作,争取一流业绩,迎接本科教学诊断性评估,5月31日下午,经济学院在学院二楼会议室召开。经济学院全体教职工、学生代表参加会议,会议由党委书记王明钦主持。

王明钦明确了学校本科教学评估工作的基本定位和工作部署,并传达学习了校党委书记卢克平、校长宋纯鹏、副校长刘志军的讲话精神。教学副院长李恒总结了前期工作的具体情况,并结合目前诊断性评估阶段的特点,就专家进校考察需要注意的事项和重点工作进行了安排,要求全院师生要在思想上高度重视本科教学审核评估,身体力行,扎扎实实做好各项迎评工作。

    王明钦指出,立德树人是我院本科教育的重要目标,全体教职工要切实强化本科教学的中心地位,筑牢人才培养的根基。学院老师要继续弘扬十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,本着对学生极端负责的精神开展教学和研究工作,确保本科教学评估工作取得圆满成功!