您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 薪火相承,经验相传——我院成功举办毕业生经验分享交流会

薪火相承,经验相传——我院成功举办毕业生经验分享交流会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:王楠        时间:2018-05-25 22:25 浏览次数:



5月25日下午,经济学院毕业生经验分享交流会在我院一楼院史馆举办。参加本次交流会的优秀毕业生有2014级经济统计学专业姚尚莹同学、2014级金融学专业吴博武同学、2014级国际经济与贸易专业李靖岚同学和宋莹同学。

  会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,和大家交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。姚尚莹从自身考研经历告诉同学们,面对考研要坚持不懈,充满自信。吴博武就同学们未来的规划,有针对性的提出了自己的看法和建议。李靖岚则根据自己在大学里的感受和经历告诉同学们要养成良好的习惯,培养自控力。宋莹告诉同学们在大学生活中如何平衡工作与学习之间的关系、如何选择自己将来的学习方向、如何严格要求自己。

  在场同学认真听取经验,并和学姐学长进行热烈交谈,将会场气氛推向高潮。

  本次毕业生经验分享交流会彰显了我院薪火相传的良好院风,促进了毕业生与在校生之间的信息交流,有助于同学们更加出色的走完自己的大学四年。