您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 “感恩致远 建言献策”—我院召开2018届毕业生座谈会

“感恩致远 建言献策”—我院召开2018届毕业生座谈会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:马鸿洋        时间:2018-05-24 19:11 浏览次数:

 



5月24日下午,我院在一楼院史馆召开2018届毕业生座谈会,学院党委书记王明钦、副书记王春晓及团委老师申永防出席座谈会。

王明钦代表经济学院对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,感谢毕业生为我院发展所付出的努力和取得的成绩。他鼓励学生畅所欲言,为学院发展建言献策,以便学院更好的为学生服务。

毕业生代表踊跃发言,纷纷表达对母校的感恩之情。同时也从专业建设、课程设置、教风转化、学风提升、经验传递、食宿问题和校园安全等方面提出了自己的看法和建议。领导老师与毕业生认真交流,表示将本着对学生负责的态度,在今后的工作中逐步落实毕业生代表们提出的合理建议。

最后,王明钦寄语毕业生,他叮嘱毕业生要立大志,高站位,这样才能有境界,有作为;要将个人奋斗与国家命运紧密相连,将专业知识和国家发展政策相融合,找到自己发展的合适位置,明确目标并奋力实现,提升自身的政治素质、业务素质;要注重理论联系实际,锻炼自身社会实践能力,增强独立意识,有主见敢决策,改变思维模式,提高处理问题解决问题的能力,从而在人生道路上创造更大的辉煌。