您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院在“拥抱春天•健身无限”女教职工健步走活动中喜获佳绩

我院在“拥抱春天•健身无限”女教职工健步走活动中喜获佳绩
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:马鸿洋        时间:2018-03-09 08:35 浏览次数:




为纪念“三八”国际妇女节,促进校园精神文明建设,增进广大女教职工的身心健康,同时响应十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召。3月8日下午,河南大学2018年“拥抱春天•健身无限”女教职工健步走活动在河南大学金明校区隆重举行,我院女教职工积极参加此次赛事,经济学院院长宋丙涛、党委副书记王春晓、副院长郭兴方、行政办主任赵红磊、党办老师岳鹏星等与女教职工们协同前往,为其助阵加油。
    本次活动从志义体育场出发,绕着中州路行走一圈,全程共计三公里。活动中,我院女教职工排列整齐,步伐一致,各个精神饱满,气势昂扬,大家有说有笑,气氛欢快融洽。最后,在健步走完成后,大家在志义体育场列队安静的等候着成绩的宣布,在大家的共同努力下,我院取得了名列前茅的优异成绩。
    本次活动意义非凡,既丰富了教职工的业余文化生活,增进了女教职工的感情和凝聚力,推进了我院精神文明建设,同时也让我院女教职员工们度过了一个愉快而又有意义的节日。