您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院开展教职工冬季健步走活动

我院开展教职工冬季健步走活动
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:马鸿洋        时间:2018-01-11 20:59 浏览次数:


 

为响应十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,引导教职工积极参加体育健身,将十九大精神的理论学习与具体生活实践相结合,我院工会于1月11日下午在志义体育场举行“经济学院教职工冬季健步走”活动。我院全体教职工成员参加本次活动。

王春晓在活动开始前鼓励大家业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。随后王明钦宣布“健步走”活动正式开始。

老师们激情饱满,个个健步如飞。大家有说有笑,现场的气氛热烈而温馨。健步走可以放松心情、舒筋通络、强身健体,同时还能够调节大脑皮层的活动功能,促进身体各种激素分泌,进而缓解压力,使人心情愉悦。

这次健步走活动不仅促进了教职工之间的交流,增强了教学团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,更是我院教职工对于十九大精神的贯彻执行。在今后的工作和生活中,教职工们将继续秉持全民健身理念,不忘初心,继续前行。