您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院“潇湘雅室,人和书香”寝室文化节顺利开展

我院“潇湘雅室,人和书香”寝室文化节顺利开展
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:董梓行 倪高阳 马鸿洋        时间:2017-12-05 11:16 浏览次数:






为丰富校园文化生活,营造温馨舒适的宿舍环境,推进文明寝室文明校园建设,我院于1123日——124日举行以潇湘雅室,人和书香为主题的寝室文化节活动,学生会主席赵文艺等率领学生会成员参与本次文化节评比工作。

本次活动得到了同学们的大力支持,学生们积极准备,精心装扮自己的宿舍,众多宿舍风格各异,展现了当代大学生的青春魅力。评比人员走进学生宿舍,认真欣赏宿舍内部环境,客观公正的进行打分,最终22号楼310等寝室荣获一等奖,26号楼219等寝室荣获二等奖,23号楼328等寝室荣获三等奖。

本次宿舍文化节成功举办,不仅为个人提供了一个展示自我的机会,也培养了同学们的集体荣誉感,营造出温馨和谐的生活氛围,对加强学院学风建设,提高同学们凝聚力起到了积极的促进作用。