您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院青年志愿者协会举办爱心义卖活动

我院青年志愿者协会举办爱心义卖活动
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:王欢 邱晓彤        时间:2017-12-02 16:45 浏览次数:




为在全校范围内弘扬传递爱心、凝聚真情的传统美德,12月1日,经济学院青年志愿者协会和开封市福利院机构协同合作共同举办了爱心义卖活动。

此次爱心义卖活动旨在售卖福利院孩子的手工品从而将所得善款投入孩子的手工课堂,为孩子们带去快乐与温暖。在活动当天,志愿者们选择在人流量较多的二号教学楼后进行,同时根据商品种类进行售卖工作的分工,一件件精美的工艺品被陈列在展架上,许多过路的同学被志愿者们的叫卖和精美的商品吸引到义卖摊前。在了解到爱心义卖的具体情况之后,大家纷纷表示愿意为福利院的发展贡献自己的力量。在慷慨解囊的同时,还有人向志愿者们表达了去福利院义务服务的意愿,令志愿者们十分感动。

    在本次义卖活动中,青协志愿者与开封福利院机构工作者们积极交流、互相影响,加强了彼此的公益热情。在义卖活动中,青协志愿者们表现出的热情认真,也向全校师生和社会各界展示了经院学子投身公益、乐于奉献的志愿服务精神,这对加强我院精神文明以及道德风尚建设也起到了积极的推动作用。