您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院举办2017级新生迎新晚会

我院举办2017级新生迎新晚会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:李冰 倪高阳 郭芳汝        时间:2017-09-28 23:26 浏览次数:

 

 

 

为了迎接17级新生的到来,同时展现经济学院学子的风采,928日晚,由河南大学经济学院团委学生会主办的“经漾年华·济梦锦时”迎新晚会在生命科学学院报告厅隆重举行。出席此次晚会的领导有经济学院院长宋丙涛、党委副书记王春晓、副院长王桂、副院长郭兴方,同时到场的还有经济学院各办公室老师,各年级辅导员老师以及部分兄弟院系的辅导员老师。

迎新晚会在我院学生会干部充满激情的开场舞《Good time》中拉开了帷幕。之后宋丙涛致辞,他从“人文理性,家国天下”八个字着手,强调作为经济学院的学生要培养自己的人文精神,注重锻炼理性分析问题的能力,心怀家国,而治天下。

晚会中,礼仪队的《汉婉礼悦》给在场的众人带来了一场汉服的视觉盛宴,歌曲《不为谁而作的歌》和歌曲串烧《我们之间》赢得了全场的热烈掌声,民族舞《画乌斯玛的姑娘》中五个新疆姑娘用优美的舞姿向我们展示了新疆人民的热情与开朗,小品《金店奇遇》承包了全场的笑点,爵士舞《Watch me work》点燃了全场同学的激情,由经济学院青年志愿者协会带来的话剧《天堂对话》更使在座的同学凝神静思,为之动容。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下掌声不断,欢呼阵阵。最后晚会在《梨花又开放》演唱者刘珠珠优美的歌声落下了帷幕。