您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院领导走访新生宿舍

我院领导走访新生宿舍
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:高航 王欢        时间:2017-09-02 13:50 浏览次数:

 



9月2日上午,我院党委书记王明钦、院长宋丙涛、党委副书记王春晓、副院长王桂、行政办公室主任赵红磊、2017级本科生辅导员邵荔、团委老师申永防到新生宿舍走访,并对2017级本科新生的到来表示欢迎。

院领导一行走访了我院新生入住的东苑宿舍。每到一个宿舍,他们都亲切地同新生交谈,叮嘱大家要尽快完成从高中生到大学生的角色转换,希望来自不同地方的同学,相处在一起要多理解、多包容,尽快形成健康向上和谐友爱的宿舍氛围。整个走访过程中,新生们提出了各种各样的问题,院领导们都耐心地予以解答。最后,领导老师们祝愿同学们一切顺利,拥有一个充实美满的大学生活。

新生们表示,学院领导和老师们的关怀让他们倍感温暖,对未来的学习和生活充满了信心,一定会珍惜学习机会,认真规划大学四年的学习生活,以百分百的热情投入到学习和生活中去。