您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院迎新工作迎来高峰期

我院迎新工作迎来高峰期
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:高航 王欢        时间:2017-09-01 14:46 浏览次数:






9月1日上午,我院2017级新生报到进入第二天,工作人员热情洋溢,认真接待每一位新同学。

我院党委书记王明钦、院长宋丙涛、党委副书记王春晓、副院长王桂、郭兴方等领导均到现场指导迎新工作,并与新生和家长们亲切的交流,查阅家长意见反馈区的意见和建议,切实帮助新生和家长们解决实际问题。

上午11时,校党委书记关爱和一行人的到来使得迎新现场的气氛空前热烈。关书记认真听取了王明钦对我院迎新工作情况的汇报,并亲自询问了绿色通道和生源地助学贷款的办理情况,叮嘱工作人员对家庭经济困难的学生要多多给予关心和照顾,落实好国家和学校的各项资助政策。关书记还同远道而来的新生及家长握手并亲切交谈,分享他们入学喜悦的同时鼓励新生在大学期间要继续努力,不负父母的养育之恩,成为社会的栋梁之才。

离开之时,关书记也对志愿者们坚守岗位的奉献精神给予肯定与赞赏,鼓励大家继续为来自全国各地的新生服务,全力做好迎新工作。

我院经济学类、金融学类、国际经济与贸易学、财政学四个专业应报道408人,截止到1号下午三时,实报道348人。预祝我院2017年迎新工作取得圆满成功。