您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 我院2017年迎新工作进展顺利

我院2017年迎新工作进展顺利
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:高航 王欢        时间:2017-08-31 21:17 浏览次数:







 

 

8月31日,我院2017年迎新工作正式开始。经过前期精心的组织和筹备,我院迎新工作分工明确,流程合理,工作人员服务热情到位,首日迎新工作进展十分顺利,受到了新生和家长们的一致好评。

我院分别在学校西门、学院、宿舍三个地点设立接待站,帮助新生高效顺利完成报到事宜。志愿者们不畏辛苦,反复往返于西门接待站、学院和宿舍之间,帮助新生拉运行李;学院特意将二楼阶梯教室和一楼院史馆开放,作为家长们和新生的休息场所;同时学院还创新性的设立了家长意见反馈区,耐心的接受家长们和新生的各种咨询和意见反馈。我院党委副书记王春晓不时到现场指导迎新工作询问并与学生及家长亲切的交谈,令工作人员和新生倍感温暖。

志愿者们辛苦工作洒下的汗水换来了17新生和家长们脸上的笑容。 “来之前在家里就觉得河大好,来了之后河大各方面的服务实在是太让人满意了,把孩子放在这里我很放心。”一位家长在意见反馈处这样写到,新生和家长们的认可,是对我们迎新工作最好的肯定和鼓励。

在迎新小组成员的共同努力下,我院2017年首日迎新工作取得圆满成功。