您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 芬兰银行行长Dr Honkapohja应邀到我院做学术报告

芬兰银行行长Dr Honkapohja应邀到我院做学术报告
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:吕盼盼        时间:2017-06-13 10:27 浏览次数:


6月13日上午10:00,芬兰银行行长Dr Honkapohja应邀到我院做题为“Euro area economic developments and monetary policy”的学术报告。经济学院院长宋丙涛教授等老师和经济学院部分研究生参加了报告会,报告会由宋丙涛院长主持。

 在报告会上,Dr Honkapohja首先指出欧洲地区经济发展比以往缓慢的事实,但在2016年末2017年初欧洲经济发展呈现好的态势,并极力推荐EBC的货币政策,最后指出未来欧洲经济发展面临的挑战。

最后,参加讲座的几位老师和同学积极提问,Dr Honkapohja耐心解答,大家充分交流,报告气氛热烈。