您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 2020届本科生毕业论文工作通知(附论文表格及装订顺序和论文模板)

2020届本科生毕业论文工作通知(附论文表格及装订顺序和论文模板)
信息来源:       作者:        时间:2020-01-09 15:38 浏览次数:

    各位老师好:2020届本科生毕业论文撰写将于2020年4月10日结束,要求经济学院(含双学位)、国际教育学院和民生学院的学生于2月28日以前务必将论文电子版交予指导教师,由指导教师交予教务办汇总进行论文集中查重检测。今年学院收齐论文后交由中国知网技术人员进行集中查重:将于3月5日前完成第一轮集中查重,未通过的毕业论文返回修改后于3月12日前进行第二轮查重;第二轮检测还不合格者将延迟答辩。最终论文定稿检测后打印简版报告装订在论文正文后参加答辩。毕业论文相关材料可到经济学院网站主页通知公告中查看和下载。请各位指导老师于4月10日以前将查重后的论文定稿纸质版一式三份(两份带表格,一份不带表格)收齐后交院教务办。毕业论文答辩时间另行通知。

    时间节点: 228日:收毕业论文第一版定稿;

                     35日:第一轮论文集中查重检测完成;

                     312日:第二轮论文集中查重检测完成;

                     410日:交论文最终版定稿(纸质版一式三份);

                     毕业论文答辩时间另行通知。