您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 关于“从经济史研究经历谈国家社科基金项目申报与研究”的讲座通知

关于“从经济史研究经历谈国家社科基金项目申报与研究”的讲座通知
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2018-12-27 16:02 浏览次数:

讲座名称:从经济史研究经历谈国家社科基金项目申报与研究

主讲人:上海财经大学教授燕红忠

讲座时间:12月29日10:00-12:00

讲座地点:经济学院一楼院史馆


欢迎各位老师参加,谢谢!



燕红忠,上海财经大学经济学院教授、博士生导师,中国经济史学会常务理事、近代史专业委员会副主任,教育部新世纪优秀人才,国家社科基金重大项目首席专家。主要研究领域为金融史、商业史、社会组织与经济发展。在《经济研究》等权威核心期刊发表论文60余篇,出版专著多部。近年来,先后主持国家社科基金项目:1.近代中国金融市场发展与运行研究,2016年度国家社会科学基金重大项目;2.近代时期的中日货币战争研究(1906-1945),2013年度国家社会科学基金项目;3.中国近代以来的货币金融体系——基于经济运行与经济近代化的研究,2010年国家社科基金后期资助项目。