您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 关于“中国概念股公司的回归之路(上)”报告通知

关于“中国概念股公司的回归之路(上)”报告通知
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2018-10-22 11:33 浏览次数:

报告题目:中国概念股公司的回归(上)

主 讲 人:汤云为教授 上海财经大学

报告时间:2018年10月22日15:00—17:00

报告地点:经济学院一楼院史馆

主办单位:经济学院

欢迎光临!

汤云为,1944年11月生,上海市人,博士,教授,博士生导师。1967年毕业于上海财经学院。1993—1998年担任上海财经大学校长,享受国务院颁发的政府特殊津贴。1999年被财政部派往国际会计准则委员担任高级研究员。2000年回国后历任大华会计师事务所董事长、安永大华会计师事务所所长。曾任中国会计教授会会长、中国审计学会副会长、上海市会计学会会长、国务院学位委员会管理学科组负责人等。曾获香港大学、香港城市大学名誉教授、英国公认会计师公会名誉会员、美国会计学会杰出国际访问教授等荣誉。著有《中国的财务与会计》(英文版)、《高级财务会计》、《会计理论》、《重置成本会计论》等。

欢迎各位老师同学参加,谢谢大家