您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 正文 第四届河南大学INFER应用宏观经济学会议通知

第四届河南大学INFER应用宏观经济学会议通知
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:经济学院新闻网站中心        时间:2018-06-19 15:55 浏览次数:

河南大学经济学院和德国的经济研究机构International Network For Economic Research联合主办的第四届河南大学/INFER应用宏观经济学会议于6月23日至24日在开封开元名都大酒店举行。本届会议的特邀嘉宾主讲人是美国哥伦比亚大学Martìn Uribe教授(现任国际顶级经济学期刊Journal of International Economics 主编)和 Stephanie Schmitt-Grohé教授(曾任国际权威期刊International Journal of Central Banking主编)。两位教授都是开放宏观经济领域的翘楚,开创了开放宏观研究的多个领域,对理论和研究方法均有突出贡献。

会议主要分为特邀专家的主题报告和受到会议邀请学者的论文分组讨论。会议会按照不同的议题进行分组,涉及宏观经济研究的多个领域,欢迎河南大学的师生参加。



  • 附件【Program_2018_CH.pdf】已下载