您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 毕业信息 > 正文 致用人单位的一封信

致用人单位的一封信
信息来源:河南大学就业创业指导中心       作者:无        时间:2017-05-15 08:48 浏览次数:

尊敬的用人单位:

  您好!
   首先,欢迎及感谢贵单位到我校招贤纳才!
   健康向上的人文环境是文明城市的核心所在,同样,校园环境的美化也是我们百年名校的 发展之重。为了文明城市及文明单位的更好创建,我校积极开展了“文明校园•美化环境”的活动。在您来到河南大学时,还请您注意:
   1. 请勿在校园内私自张贴宣传海报。如有需要,我校就业创业指导中心会安排专门负责人帮助贵单位张贴宣传海报到学校指定的宣传栏内。
   2. 请勿在校园内私自悬挂招聘条幅。如有需要,我中心可帮助贵单位将招聘条幅悬挂在招聘厅前,招聘结束后请及时将条幅收回。
   3. 就业创业指导中心具有官方网站、官方微信平台、高校通毕业生短信平台和毕业班辅导员飞信群等多渠道立体式宣传告知途径,以确保毕业生及早了解用人单位的招聘信息。
   如有其他问题请您及时联系我们,谢谢您的支持与配合!

                                                                                  河南大学就业创业指导中心

                                                                                          2016年11月15日