您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 外贸业务员

外贸业务员
信息来源:       作者:        时间:2018-06-06 18:52 浏览次数:

职位信息
职位类别:销售代表/客户经理
招聘人数:5人
招聘截至日期:2019-01-01
招聘类型:全职
学历要求:本科
工资待遇: 4500 以上 - 6000
工作地点:浙江省台州市蓬街工业园
投递邮箱:554167289@qq.com

职位描述

1、本科学历,英语6级及以上,口语流利,国际贸易、商务英语类相关专业;
2、具备较好的沟通、协调及执行能力,工作踏实认真、应对快捷敏锐,责任心强。
3、有上进心,有冲劲,没有经验可培养;
4、能适应出差及国外出差。

用人单位介绍

用人单位名称:立马车业集团有限公司
用人单位规模:1000人以上
用人单位性质:其他企业
所属行业:制造业
用人单位地址:
用人单位介绍:
立马车业集团有限公司,经过多年的艰苦奋斗、技术创新,如今已成长为一家集研发、生产制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业。员工3000余人,下设台州总公司、天津分公司、河南分公司、深圳OEM。 台州事业部作为南方豪华款生产基地,下设电机厂、车架厂、涂装厂、车架电泳厂、塑件厂,现拥有20条自动化流水生产线。2008年扩建的200000平方米立马二期工业园和新增的两条铁件电泳流水线已投入生产,具有年生产电动车150万辆及配套件150万套的生产能力。 天津分公司作为北方简易款生产基地,下设电机厂、烤漆厂、涂装厂,现拥有8条国内*先进的自动化流水生产线。为了满足市场的需求,2010年立马在天津静海工业区扩建的500亩简易款生产基地即将投入使用,届时立马简易款年产能将达到100万台。 立马多年来一直保持着持续的高速增长,产销量位居全国前列,成为电动车行业的一个标志性品牌。作为国内乃至世界*大的电动车生产基地之一,不断进行品牌创新、经营创新、技术创新、管理创新,坚持走差异化经营发展之路。立马人秉承“追求卓越、共创辉煌”的企业精神,坚持以市场为导向、以服务求发展,始终把客户的利益摆在首位,在企业发展的同时也不忘回报社会,关心支持公益事业,帮助需要帮助的人,参与大型公益慈善系列活动,被授予 “2007年大型公益慈善活动善行”贡献奖,赢得了社会广泛的认可和赞誉。 立马让您生活更加美好作为企业愿景,始终为消费者提供实惠、实效、实用的产品。公司以人才为依托,以诚信、敏锐、责任、协作、创新、和谐、共赢的经营理念,为打造百年立马世界品牌而不懈努力 因集团的快速发展,现面向社会诚聘优秀员工,真诚期待优秀的您加入,选择立马、选择未来,相信你的选择会让你的能力得到应用!立马,定为你提供一个快速发展的平台,让你得到快速的成长!

来源:河南大学就业创业指导中心