您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 市场管培生

市场管培生
信息来源:河南大学就业创业指导中心       作者:        时间:2018-06-06 15:22 浏览次数:

职位信息

职位类别:销售总监

招聘人数:20人

招聘截至日期:2018-08-21

招聘类型:全职

学历要求:本科

工资待遇: 6000 以上 - 8000

工作地点:北京东城区广渠门内白桥大街15号嘉禾国信大厦8楼

投递邮箱:15617659341@qq.com

职位描述

职位说明:

为集团旗下各大白酒销售公司招聘销售类员工,原则上专业不限,市场营销等相关专业优先。其中金六福为全国性销售白酒品牌,大学生可根据个人意愿选择工作地点。

任职资格:

1、2018届应届本科或硕士毕业生,专业知识扎实,在校成绩优异;

   2、综合素质良好,心态积极,诚恳踏实,上进心强;

   3、能够吃苦耐劳,愿一步一个脚印从基层岗位做起,实现自己的价值。

用人单位介绍

用人单位名称:华泽集团有限公司

用人单位规模:1000人以上

用人单位性质:其他企业

所属行业:批发和零售业

用人单位地址:

用人单位介绍:

一、华泽集团(金六福企业)简介 华泽集团有限公司(VATS GROUP),前身为金六福企业,创立于1996年,2006年组建成立集团,2016年更名为金东集团。历经20年的持续发展,形成酒业+投资的架构。华泽集团拥有15000名员工,是全国民营500强企业,集团总资产逾300亿元。 集团下设四个板块:华泽酒业集团、华致酒行、邸达电商、金东投资。华泽酒业集团下辖金六福酒业、湘窖酒业、今缘春酒业、珍酒酒业、李渡酒业等12个酒类生产企业,其中“金六福”是家喻户晓的白酒,稳居中国白酒品牌前五位。华泽酒业旗下有7家酒类生产企业拥有逾50年历史,是拥有为数最多国家酿酒协会白酒委员会委员、国家白酒评委、国家高级品酒师、国家高级酿酒师的民营酒企。 20年来,金东集团秉承守信、创新的经营理念,不断发展壮大,跻身全国民营企业500强。未来,金东集团将坚持“实业+投资”的发展战略,为消费者提供更多优质产品与服务,投资新经济,为社会创造更多价值。集团下设四个板块:华泽酒业集团、华致酒行、邸达电商、金东投资。 华泽集团坚持“实业+投资”的发展模式,长期致力于打造品牌、投资新经济。


信息来源:河南大学就业创业指导中心