您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文 凡人优品第九届储备干部招聘简章

凡人优品第九届储备干部招聘简章
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:无        时间:2016-05-04 00:00 浏览次数:

公司简介:

“凡人优品”创立于1995年,是一家以经营服饰、百货为主的多元化百货联合体。发展至今,已成为国内知名的服饰百货企业。凡人优品自成立起,先后在全国多个重点城市成立分公司,并且拥有广州、杭州、义乌、温州四大商品采购中心,目前凡人业务已逐渐遍及全国各地。

凡人优品凭籍逾二十年的终端零售和运营经验,深谙中国市场特征与品牌营销之道。未来,凡人优品将继续秉承“始于顾客需求,忠于顾客满意”理念,向机遇投诚,将“凡人优品”打造成为全球平价时尚连锁品牌。

厚积薄发,不在春秋之间,市场之隙,以卓识远见,领舞竟争。智者,方能把握机势,决胜于未来。峥嵘岁月愿携手共进,凡人优品承载全新梦想,锐利进取,将创造全新的高度,屹立于时代之巅。

招聘需求:

岗位

招聘人数

工作地点

任职要求

储备店长

40

安徽、江苏、山东、河南

1、专业不限,本科及以上学历、经济类、管理类专业优先考虑;

2、良好的沟通能力、团队协作能力、抗压能力;

3、热爱服装零售行业,有意愿从基层岗位向管理岗位发展;

4、接受驻外调动。

储备买手

10

广州、杭州、温州

1.服装、鞋相关专业,本科及以上学历;

2.良好的沟通能力、敏锐的洞察力、品行端正;

3.热爱时尚,喜欢服装行业。

储备陈列

10

广州、合肥

1.服装设计等相关专业,本科及以上学历;

2.良好的沟通能力、实操执行力;

3.热爱搭配,喜欢服装行业。

薪酬:

轮岗期 3000元左右,固定工资+驻外补助+店铺激励

定岗期 店长年薪8-12万,买手年薪6-10万,陈列年薪6-8万

福利:保险+年终奖+驻外补助+工龄工资+涨薪福利+内部购物优惠+温馨宿舍+旅游+降温费+带薪假+生日福利+婚育礼金+工龄奖+员工药箱等。

培训:入职培训+轮岗培训+定岗内训+晋升培训+外派培训(职业店长课程、尖端买手课程、视觉陈列课程)

晋升:

储备店长:轮岗期(6个月)--组长--店长--区域经理--销售经理--营销副总

储备买手:轮岗期(5个月)--买手助理—买手—买手主管—事业部经理

储备陈列:轮岗期(6个月)--陈列助理—陈列师—陈列主管—陈列经理

联系我们:

联系电话:0551-64420600转人力资源部

公司地址:安徽省合肥市胜利路光大国际B座12楼13楼凡人优品

应聘方式:

① 请投递简历至fryphr@fryp.cn邮件标题与简历命名格式: 应聘岗位+学校+专业+姓名

② 智联招聘、前程无忧、赶集网等网站投递

③ 加入QQ群489279617 凡人优品储干招聘群,咨询投递简历

④ 加微信号15324495803