您现在的位置: 首页 > 师生园地 > 团学工作 > 正文 我院21天夜读研讨活动决赛成功举办

我院21天夜读研讨活动决赛成功举办
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:王楠 薛佳晨        时间:2018-04-27 11:52 浏览次数:

 


 

是书香能致远,读书之乐乐无穷。”为深入贯彻学习十九大精神,响应习近平新时代中国特色社会主义思想,我院特举办“21天夜读研讨活动”,并于4月26日晚在经济学院二楼阶梯教室举办21天夜读研讨活动决赛。到场同学热情高涨,现场气氛热烈。

在同学们热烈的掌声中,比赛拉开了帷幕。本次比赛分为限时个人必答题、团队必答题、抢答题三个环节。个人必答环节里需要每支队伍选派成员进行回答,团队必答题中则需要整支团队协作完成问题,最后则是任意抢答环节。在本次比赛中,每支队伍尽情发挥,队员们展现出自信的姿态,邀请同学们共同验收21天的夜读的研读成果。精彩的决赛赢得了现场的阵阵喝彩。最终比赛落下帷幕,参与活动的同学纷纷表示通过21天的学习受益匪浅,将会保持这一优秀的好习惯,坚持读书。

活动虽已落幕,但读书从未结束,希望同学们能够以锲而不舍,常读常新的态度,在读书世界里感悟人生,提升境界,增强能力,以自己的勤劳和智慧演绎自己的青春梦,大学梦、中国梦。