您现在的位置: 首页 > 师生园地 > 团学工作 > 正文 经济学院团委开展学生干部拓展训练

经济学院团委开展学生干部拓展训练
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:周书晴        时间:2016-05-12 00:00 浏览次数:

为了全面提升学生干部的综合素质,由经济学院团委精心安排部署,于107日组织团委学生干部赴郑州参加户外拓展训练。活动围绕着“团队熔炼”和“挑战自我”两大主题展开。旨在锻炼学生干部的加强意志,增强学生干部团队凝聚力和整体向心力。

嘹亮的军歌拉开了训练的帷幕。在两位教练的带领下,大家分别进行了“信任背摔”、“生死电网”以及“盲人与哑巴”的训练。本次拓展训练使每个人都经历了一次心灵的洗涤,教会我们常有一颗感恩之心,学会珍惜现有的生活,以自信、乐观的的心态面对生活,建立起人与人之间的信任及积极向上的人生价值观。

当暮色降临,一天的拓展训练也告一段落。一位参与本次训练并负责全程负责录像的张梦媛同学发表感言:透过DV我看到了太多满含深情的表情,一个个表情告诉我,我们不虚此行,拓展训练——拓有限人生,展无限未来。

经济学院学生会主席李海阳同学说道,我们要的就是团队凝聚力,要的就是不畏艰难、勇于奉献的团队精神,要的就是我们学生干部之间的相互交流沟通能力,唯有如此我们经济学院的学生工作才能勇往直前。