您现在的位置: 首页 > 师生园地 > 团学工作 > 正文 校团委领导来我院指导宣传工作建设

校团委领导来我院指导宣传工作建设
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:孙阳        时间:2016-05-12 00:00 浏览次数:

4月6日上午八点,经济学院一楼院史馆召开了一次新媒体网络宣传工作的汇报会议。校团委副书记李平、校团委宣传部部副部长赵委委来我院指导工作,我院党委副书记王春晓,团委负责人侯雨,团委副书记王志鹏、王爽以及新闻部部长孙阳、宣传部部长赵垚参加了本次经验指导交流会,会议由团委负责人侯雨主持。

侯雨首先对经济学院在过去的一年里的新媒体网络运行状况及宣传工作方面做了总结。他就如何在新形势下开展好学院宣传工作谈了几点想法和思路。宣传部部长赵垚以及新闻部部长孙阳分别就经济学院微信、微博、网站等建设方面做了相关汇报总结。

之后校团委李平及赵委委对经济学院网络宣传方面提出了自己的意见及看法。在微信推送方面如何扩大阅读量,官方网站建设方面如何提高知名度等问题上也给出了有效的解决办法。

最后,王春晓书记对经济学院新媒体建设方面作了相关总结。经济学院新媒体网络平台虽然在河南大学媒体平台上位居前列,但仍存在缺点和不足,未来也将在发展中不断完善。

本次交流会总结了经济学院未来网宣工作的发展方向,提出了有效的意见,也让校团委方面了解到经济学院新媒体运营方面的优点和发展趋势,对于经济学院未来的宣传工作提供了帮助。

目前,我院的对外宣传工作方面依然秉持着严谨和创新并发展的道路,经济学院在网络宣传方面的工作优点突出,特点显著,未来也将努力推陈出新,创造出更好的网络宣传平台。