您现在的位置: 首页 > 师生园地 > 工会活动 > 正文 经济学院举办教职工迎新春健步活动

经济学院举办教职工迎新春健步活动
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:梁媛        时间:2016-05-08 00:00 浏览次数:

1月14日下午,为丰富我院教职工的文体生活,培养教工团结协作意识,提高教工身体素质,营造美好和谐工作氛围,院工会组织了迎新春健步走活动。我院全体教工参加了本次活动。

在学院工会主席王桂的指导下,教职工们按年龄、性别分为四组,各组各队按照指定路线从经济学院正门出发,途径北校门、医学院、中州国际酒店、图书馆北侧、土木建筑学院、教科院回到经济学院。途中老师们神采奕奕、精神饱满、欢声笑语不断,他们此时抛去了所有烦恼,尽情享受着这美好时刻。经过努力,范兰萍老师首先到达目的地获得精美礼品。

本次活动不仅让老师们锻炼了身体,而且增进了感情,展示了勇于拼搏、不懈努力的精神风貌。