您现在的位置: 首页 > 师生园地 > 党建动态 > 正文 我校党委组织部组织科科长张烁为全院入党积极分子上党课

我校党委组织部组织科科长张烁为全院入党积极分子上党课
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:汪明会        时间:2016-11-01 00:00 浏览次数:

10月29日上午,在经济学院二楼报告厅,我校党委组织部组织科科长张烁围绕“组织发展基本程序”为全院入党积极分子上党课,本次讲座是第28期党课培训的第二讲。

首先,张烁重点强调了发展党员的十六字方针“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”。她强调要始终把政治标准放在首位,坚持入党自愿和个别吸收原则。随后,她详细介绍了入党的程序。

最后,她强调要增强大学生的政治素质,端正入党入党动机,加强大学生的党性修养,并预祝在场入党积极分子早日成为中国共产党的一员。