您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 服务地方 > 正文 我院金融系与保险系召开教学工作会议并组织踏青考察活动

我院金融系与保险系召开教学工作会议并组织踏青考察活动
信息来源:河南大学经济学院新闻网站中心       作者:王丽萍 吴锋        时间:2017-05-24 16:13 浏览次数:

根据学院工作部署,2016年3月20日上午,我院金融系与保险系联合召开教学工作会议。在本次会议上,系主任及支部书记传达了学校、学院本学期教学工作会议精神及工作安排,对老师们的教学工作提出了更高、更严的要求,并对大家在教学环节中容易忽视的环节予以强调。老师们认真学习领会文件精神和要求,并表示要在今后的教学中以“尊重课堂”为工作切入点,加强自我管理,努力在各个教学环节进行突破创新,不断提升教学能力,实现教学效果的不断改进。

会后,金融与保险系支部组织工会小组前往中牟草莓种植园开展了踏青考察活动。此次参观考察,本着简化、节约的原则,采取单位组织与个人自驾游相结合的方式进行。活动中,充分调动了老师们的参与意识,既体现了团队协作的精神,又增强了大家的凝聚力和归属感,是一次积极的创新和探索。


相关新闻