您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 服务地方 > 正文 康乐社区志愿者服务站正式成立

康乐社区志愿者服务站正式成立
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:乔文琦        时间:2017-05-24 16:13 浏览次数:

3月16日,河南大学经济学院于康乐社区的志愿者服务站正式成立。开封市群众艺术馆馆长、康乐社区上级领导、康乐社区主任以及河南大学经济学院团委副书记等领导参加此次揭牌仪式,并对本次活动的给予了高度赞扬。

为了庆祝此次揭牌仪式,开封市群众艺术馆还送上了特别的祝贺,以《辣妹子》拉仪式开帷幕,紧接着的相声《豫语》,展示了我们河南博大精深的文化,模特秀、广场舞等节目更是将在场的气氛一次次的引向高潮,最后伴随着《中国梦》这一精彩的舞蹈,本次揭牌仪式画上了圆满的句号。

经济学院青年志愿者协会的志愿者们总会在自己业余的时间积极为社区服务,发挥自己的特长为社区的人们表演节目,丰富居民的日常生活,探望老人,给老人们的生活带去青春的活力。此次的揭牌仪式代表着康乐社区对河南大学经济学院青年志愿者协会长期工作的支持和认可,也激励了志愿者们在未来的日子里继续努力,用志愿服务温暖社区,温暖每一个需要帮助的人。


相关新闻