您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 服务地方 > 正文 走进福利院

走进福利院
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:郭新慧        时间:2017-05-24 16:13 浏览次数:

2015年12月11日,由河南大学经济学院团委主办、经济学院青年志愿者协会开展的“走进福利院”敬老活动画上圆满的句号。此次活动以弘扬中华民族传统美德、弘扬社会主义核心价值观为目的,给大学生创造了一个走进社会,走近老人的机会。

从2015级新生入学以来,一个学期的敬老活动给老人们带去了许多欢乐,下棋、聊天、散步给老人们最简单的陪伴;带去小时候吃过的糖果,来唤起老人记忆深处自己儿时的模样;一双手套,驱走冬日的寒冷;一张张志愿者陪伴的照片,深夜人静不再感到孤单;简单装饰房间,那里更加温馨。

满满的心意、满满的爱意,2015虽然结束了,不要遗憾,下学期,2016“走进福利院”活动继续开展,我们不见不散!


相关新闻