您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 服务地方 > 正文 温暖义工行,情暖中国梦

温暖义工行,情暖中国梦
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:无        时间:2017-05-24 16:13 浏览次数:

世界不会因你而改变,但你却可以改变他们的世界——那些充满好奇,却与真实的世界存在一些距离的孩子,那些经历沧桑,内心归于平静的老人。伸出你的双手,让他们感受到温暖,让他们知道有你,他们的世界不再孤单。加入我们,用你的心,贴近他们的心,用你的行动让他们的世界能有所不同!看望残障儿童、探访孤寡老人,用我们的实际行动来表达我们河大学子对社会的关注与爱心。同样拥有爱心的你与我们携手,志愿他人,志愿社会。

这个冬天,很冷,但我们的心很暖。很感谢有这么多来自各个学院的同学加入我们,温暖继续,周二下午5点半到7点,周三中午11点半到1点,2号楼后,东苑、南苑餐厅门口欢迎你的加入!


相关新闻