您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 服务地方 > 正文 我院与河南开心一方集团战略协作框架签约仪式顺利举行

我院与河南开心一方集团战略协作框架签约仪式顺利举行
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:刘威辰        时间:2017-05-24 16:13 浏览次数:

8月16日上午10点,我院与河南开心一方集团在经济学院一楼院史馆举行签约仪式。河南开心一方集团副总经理刘维辰及经济学院党委书记王明钦、院长宋丙涛、党委副书记王桂、副院长高保中、李恒、郭兴方、行政办公室主任赵红磊、学院教授王志标出席了本次仪式。签约仪式由郭兴方副院长主持。

签约仪式首先由刘维辰副总经理介绍了开心一方集团开发朱仙镇文化旅游项目的背景及其愿景,他对我院的师资力量和学生质量表示肯定,希望与我院深入合作,聘请金融、管理等方面的高端人才为企业服务。然后由王明钦书记简要介绍了河南大学经济学院的历史沿革、发展现状以及未来发展的方向和目标。

王明钦书记对朱仙镇旅游开发表示赞赏,他建议集团要充分利用朱仙镇独特的地域优势和丰富的旅游资源,围绕“北方历史文化古镇”这一定位,深入挖掘朱仙镇的文化因素,进一步带动朱仙镇的经济发展,实现经济效益、社会效益以及环境效益的综合提升。

最后,宋丙涛院长针对学生就业问题,奖学金资源设置问题与企业交换了意见,着重强调我院在经济史研究领域的领先地位,提出了国际经济史研究论坛在朱仙镇旅游园地召开的设想,得到了一会人员的一致赞同。

双方交换礼物,仪式在掌声中结束。


相关新闻