您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 专家讲学 > 正文 郑吉伟教授在我院做学术报告

郑吉伟教授在我院做学术报告
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2018-06-15 09:36 浏览次数:

6月11日上午,人民大学教授、博士生导师、全国马克思列宁主义经济学说史学会理事郑吉伟教授莅临经济学院,做了主题为“西方马克思主义经济学研究中的几个问题”的学术报告。郑吉伟教授从西方马克思主义经济学的学科定位、西方马克思主义经济学的主题演讲、进一步认识学习和研究西方马克思主义经济学意义、西方马克思主义经济学与“马克思学”以及西方马克思主义经济学与西方马克思主义者五个方面阐述了西方马克思主义经济学在研究中的一些问题。

郑吉伟教授的演讲生动幽默,为经济学院师生带来了一场思想盛宴,受到了热烈的欢迎。