您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 专家讲学 > 正文 曲振涛教授和冯根福教授来我院讲学

曲振涛教授和冯根福教授来我院讲学
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:        时间:2018-06-27 14:07 浏览次数:

2018年6月18日,哈尔滨商业大学原党委书记、校长曲振涛教授和西安交通大学经济与金融学院原院长冯根福教授在我院学术报告厅做了一场精彩的报告。报告会由经济学副院长高保中教授主持。经济学院的研究生、博士后和部分教师聆听了报告会。

冯根福教授从宏观角度提出了我国新时期中经济社会发展中应该反思的问题,针对这些问题提出了自己的见解,并提出了进一步深入思考的方向。曲振涛教授以入微的视角对人工智能的发展和应用前景结合学生未来的教育和职业规划进行了系统的分析。两位教授分别从宏观和微观层面多我国社会经济中面临的问题进行分析和讲解,使同学们受益匪浅。