您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 学术会议 > 正文 宋丙涛院长应邀出席全国高校财政学教学研究会2016年年会

宋丙涛院长应邀出席全国高校财政学教学研究会2016年年会
信息来源:经济学院新闻网站中心       作者:无        时间:2017-05-24 15:31 浏览次数:

由全国高校财政学教学研究会主办,首都经贸大学承办的全国高校财政学教学研究会2016年年会暨第27次财政学教学理论与学术研讨会,于2016年 9月23-25日在北京召开。我院院长宋丙涛教授应邀出席,并作了题为“财政学的未来与财政学教学改革”的主题发言。

全国高校财政学教学研究会是研究高校财政学教学改革、学科建设、财政理论与实际问题、推进教学改革的群众性学术团体,是财政学教学研究和经验交流的平台,在财政学界享有盛誉。今年的会议紧扣“财政学教学理论与学术研讨”主题,邀请高校和业内资深专家学者做主题报告。财政系主任徐全红和郭晓丽、尚永珍、侯琨老师一同应邀出席并作小组发言。